Pierre Salazar - Fromages de chèvre bio

Pierre SALAZAR 
8 r Puits
27170 Berville la Campagne




Tél: 02 32 37 83 96

Courriel : pierre.salazar@orange.fr



Vente de colis d'agneau


Caissette d’agneau sous vide: 14 € 50 le kilo


Petite exploitation agricole de 5 hectares de prairie située à 9 km de Conches-en-Ouche. Mon troupeau est constitué de 60 brebis de race Hampshire et de 2 béliers inscrits. 
Les animaux vivent au maximum en plein air pour respecter leur nature. L’hiver, les reproducteurs sont nourris de luzerne et d’un mélange de céréales fermières provenant d’une exploitation certifiée bio du Fidelaire.

Je vous propose ma viande d’agneau élevé à l’herbe.

La viande est conditionnée en barquette d’un demi ou d’un quart d’agneau. Chaque morceau est emballé sous-vide pour assurer une parfaite fraîcheur et un plus grand délai de conservation. L’abattage, la découpe, le conditionnement sont assurés par un abattoir de local agréé.

Découpe :

  • Barquette ½ agneau : 1 gigot, 1 épaule, 4 côtes découvertes, 4 côtes filets, 4 côtes premières, ½ poitrine, ½ collier, 4 tranches de foie, ½ cœur, rognon (5 -8 kg environ)

  • Barquette ¼ d’agneau : 1 gigot, 2 côtes découvertes, 2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier, 2 tranches de foie, ½  cœur ou rognon (3.5 - 5 kg environ)

  • Barquette ¼ d’agneau : 1 épaule, 2 côtes découvertes, 2 côtes filets, 2 côtes premières, 1/4 poitrine, 1/4 collier, 2 tranches de foie, ½  cœur ou rognon (3 – 4,5 kg environ)